我们的约会作文400字
细细的小雨打在窗户上。清晨我早早的起床。因为今天我的好朋友——徐敏轩要来我家做客啦!
“叮咚——”我飞奔向大门,他们到了!这时,一个小小的脑袋探出来,“莎莎姐姐!”是妹妹。“哎!”一边热烈的欢迎,一边心中暗暗叫苦。“唉,完蛋了,今天的计划泡汤了。”
果不其然,我和徐敏轩正在看书,妹妹跑了过来。一句“姐姐为什么书上会有字啊?”问的我哑口无言。
“嗯——,你去外面玩好吗?”我央求她。
“不要,我也要看。”说话间,妹妹钻进了我和徐敏轩的缝隙,用充满暑片味的手翻动着书页。
“吃饭啦!”门外传来妈妈的喊话声。妹妹跳上凳子,狼吞虎咽地吃起来,只见她手里握着鸡腿,嘴里嚼着米饭,碗里放着龙虾。嘴角糊了满满一层油,牙缝里夹着星星点点的肉丝。
午饭吃完了,妹妹被拽进房间睡觉。世界终于清静了,我和徐敏轩开起了狂欢的PRATY。看电视、踢毽子、玩轻泥......那段时光好不乐哉。
傍晚,妹妹醒了,她们也要回去了。望着她们离去的背影,想着今天快乐的时光,真希望她们天天都来玩。
期待我们下一次约会。