人间处处有真情,真情时时暖人。我们生活的这个世界因为有了爱而美丽,也因为有了爱而精彩。
那是我五六岁时候的事情了,那天晚上,我被一阵突如其来的难受惊醒了我连忙推醒了爸爸爸爸一看我那难受的神情,就立刻强打起精神,起来给我量体温。“三十九度七!”爸爸突然惊呼起来,连忙叫醒了妈妈。我心里猛地一颤:那我岂不是发烧了?于是,他们立马动身,一秒钟也不耽搁一起送我去了医院。
到了医院,爸爸就忙着挂号,开方,取药,交费,妈妈在旁边一边轻轻地拍着我,一边说:“睡吧睡吧,一醒来就好了。”我还隐隐约约的能感受到他把外套披在了我身上......不知过了多久,我发现现在就在医院的输液大厅里朦朦胧胧的可以看见那还正在一滴一滴正在流这的输液瓶和爸爸妈妈那慈祥的脸,我心里不由自主的用上了一阵叹息:唉!我为什么要得这个病呢?
父爱如山,母爱如水。他们为我们做了那么多的事。让我们一起感激那些曾帮助和关心过你的人吧!