奇异的属相作文400字
我相信大家都有自己的属相,我也不例外,但是我的属相是变化多端的,你们可能有些不明白属相只有一个,怎么可能是千变万化呢,下面就由我来为大家揭晓答案。
我是属猪的,我觉得我就像猪一样“好吃懒做”,一天到晚嘴巴吃个不停,而且我还非常懒,只要假期没作业或作业做完了的话,第一件事就是卧在沙发上,一边看电视一边美滋滋的吃零食,这就是我属猪的特征。
有的时候我又觉得我是属兔子的,因为我和兔子有一个共同的特点就是胆小,但不是怕打雷打架,而是特别怕黑怕一个人睡在人少的地方,或上厕所没开灯,生怕一个幽灵蹿出来。因为我看了一部非常恐怖的电影,本来一个人睡觉也没事,但现在晚上连去厨房倒杯水都害怕了。你们看我是不是像兔子一样胆小啊? 还有的时候我又觉得我是属猴子的,为什么呢?因为我像小猴子一样调皮好动,爱玩爱闹,妈妈老师因为我调皮好动经常批评我,说我像猴子一样坐不住。
大家看我的属相是不是千变万化的!其实我们每个人的属相都是千变万化的,认真地抓住每个特点,再用心思去思考,就能发现!