学滑旱冰作文400字
1月9日星期五,晚饭后,我拿起了滑冰鞋和小伙伴们一起去牡丹体育广场的一个被我们称之为“旱冰广场基地”。不一会儿,我们说说笑笑,兴致勃勃地来到了我们的基地。一起痛痛快快地玩起来了,不高兴的事被风吹去,烦恼被我们的欢声笑语所淹没。
玩了一会儿,我们又去了亿联·时代奥城小区的广场上玩起了躲猫猫的游戏。因为滑冰鞋的缘故,我们只要轻轻一动就会被发现。可每一次我都没被发现,因为我有个小秘密,就是把自己缩成椭圆形蹲在草地上或树的后面,这样就不会被发现了。每一次,我们玩得都十分开心。玩累了回到家里躺在床上想起刚刚玩得十分高兴,睡着了脸上还带着笑容。
这是旱冰鞋给我带来的快乐,告别了一周的学习压力。啊!我喜欢滑旱冰,即使摔得鼻青脸肿我也不在乎,因为我爱滑冰。