吹气球比赛作文400字
一天,我们举行了一场吹气球比赛,听到这个消息我们高兴极了!
老师简单宣读了比赛规则,红队和蓝队各选出三位代表一对一比赛。
第一局是任政旭和仇江源。老师一声令下比赛开始了!只见他们鼓起腮帮子像两头大牛一样用尽全身力气吹了起来!可是他们的气球忽大忽小,这时老师说了一声“停”!这局打成了平局。
第二局是李若琳和张蕴涵。老师宣布比赛开始。只见她们两个神气十足,好像一定能赢的样子!气球从小草莓这么大,然后变成了圆溜溜的大西瓜!我心里想别吹了,气球快炸了!这时,老师好像知道我的心思一样,突然喊了一声“停”,我们瞪眼一看,张蕴涵的“大西瓜”更大,蓝队赢了这一局。
第三局是王锦尧和陈奕霏。老师刚说完“开始”!只见转眼间身材胖胖的陈奕霏就把气球变成了圆溜溜的大西瓜!瘦瘦小小的王锦尧却一边吹 一边漏着气,显而易见,这一局陈奕霏赢了!哈哈,我们红队又扳回了一局!
最后两队打成了平局。为了分出胜负,加赛一局,代表红队的我和代表蓝队的王琳峰要对战了!我们可是强者对强者。老师一声令下:“比赛开始了”!我瞪着眼、鼓着腮帮子使劲吹,王琳峰也变成了斗鸡眼和犀牛嘴。可最终我这个“青蛙嘴”还是输给了“犀牛嘴”。我们红队垂头丧气,他们蓝队洋洋得意。不过我们玩得都很快乐!都期待下一次能够再来一场激烈的吹气球比赛。