两人三足比赛作文400字
“加油!加油!”从城市广场里传出一阵阵欢快的叫声。咦?为什么这里这么热闹呢?原来是小桔灯的同学在玩两人三足跳呢!
我们的老师当裁判,与吴老师班的同学PK。我站在起跑线后面的第三行热了一下身,站在后面静静地观察前面的同学跑两人三足的游戏。
前面的同学把脚放在绳圈里,老师一声令下,就跑了起来。前面的同学跑法各不相同,有的像离弦的箭一样飞快地跑了起来;有的像瘸了脚的小兔子,慢慢地向前跳;有的像背着“小房子”的乌龟,缓缓向前走。
终于轮到我了,我和我的同伴一起绑上黑绳子,像脱缰的野马向前狂奔过去,一眨眼的功夫就超越了吴老师班的几个小朋友了,我们轻轻地击了一下掌,继续向前跑去。
大约在四米左右的地方,我心想胜券在握了,便加快了步伐。眼看就要到终点了,就在这个时候,我一时大意,一不小心就被一个不起眼的小石子给绊倒了, 同伴也随着我摔了一跤。同伴安慰我说:“我们快一点起来,快一点走就能赢了!”于是我们很快爬了起来,手拉着手忍着剧痛,一瘸一拐地向前走去。过了一会 儿,我们走过终点。我们班赢了,全班顿时欢呼雀跃,因为比吴老师班快,我自己一蹦三尺高,快乐的不知道该怎么形容。
快乐的时光总是过去的很快,我们玩完这个游戏就回去了。