有趣的游戏作文400字——最佳拍档
今天我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“最佳拍档。”
这个游戏的规则就是两个人一组,一个人面对题板,另一个人呢背对题板,老师把提板在后面,面对题板的人看清词语以后,做动作和用语言来描述,不过不能说出英文和这个词语中的任何一个字,否则犯规,不会的就说‘过’。
“预备,开始!”张老师说完后,立刻拿出题板,葛天澜看了以后,马上说:“《三国演义》里的一位大将!”我听完后,想了想,疑惑的说:“曹操?”葛 天澜说:“对了!”这样一猜也对,看来我们还真是心有灵犀呢!接着一连几个都说对了,当葛天澜摆了一个帅气的poss时,我左看右看上看下看怎么也看不出 来,当葛天澜说“过”,张老师撕下那张题卡时,我才想起原来是“帅(锅)哥啊!”,令我后悔不已。当进行到最后一张时,葛天澜突然冒出一句“一加一等于 几?”这个说的很不清楚,所以我没有猜出来,最后一看,晕了,原来是“傻瓜”呀!
现在是我说,葛天澜猜,前面几个都很顺利,可是到了“打折”的时候,我说:“卖衣服啦!大减价啊!把‘大减价’换一个词就行了。”可是她怎么也猜不出来,我真是十万火急!心想:“澜澜啊,难道你没陪过你妈妈去买衣服啊,是‘打折’啊”可是最后她还是没猜出来,唉!
这次的“最佳拍档”可真有点“累”呀。