“叮铃铃,叮铃铃······”清脆的铃声欢快地响起。老师说了一句下课,同学们整理好书包,就狂奔出教室了。
随着拥挤人群来到校门口,看着前门出不来,我灵机一动从后门走了出去。我走到前门,看见小店里的热狗,饭团真想掏出零用钱买一个吃,可一想,这一月一半都没过,钱只有三分之一不到了。但又想,热狗才1元,买一个也没关系。于是,我说干就干,掏出1元买了一个热狗吃了起来。
走到大街,碰到几个同学,有个同学提议,要不去前面稻田玩捉迷藏?结果全部通过。我们跑到稻田,玩起了捉迷藏。通过黑白配,由我来找。我闭上眼睛,数了30秒,便找了起来。在一群油菜花的后面,看到了一只鞋子,我连忙跑过去,抓住了他。没过一会儿,他们都被抓住了。然后,我们就分散开了。
来到花园,看见迎春花凤仙花桃花杏花,樱花······各种各样的花心都头朝向我,仿佛在向我打招呼。忽然,看见一只蚯蚓正在松土,多么伟大啊!
终于回家了,我忽然觉得路上的风景很美。