与众不同的夜晚作文400字
今夜同是一个漆黑的夜晚,但我觉的今夜,这个灯火辉煌的夜晚,却显得格外与众不同。
今天是星期五,这天我还是一如既往的开心,心里直想:明天不用上学了,咿呀咿呀哟!放学后我的心却又多了几份担忧,今天爸爸妈妈会不会带我去郑州住上一个美好的夜晚,当我回到小院门口时,一辆土豪金色的越野车开了出来,只听温暖的一声:儿子走上车去郑州!我此刻心里比吃了开心果还有开心,这种感觉太美好太倍爽了!
在高速公路上,我们欢歌笑语,只见天空被淘气的小精灵们慢慢的涂上了黑颜色,有些还用那金光闪闪的黄颜色,点了无数颗细小的星星,以及那让小猴子见了就想吃的大月亮,因为它太像会闪闪发光的大香蕉了。
到达郑州后,天已被涂上了黑色,虽是夜晚但还是犹如白天一样热闹非凡,这其实是那“万达广场”在门外就可以看出人多不多,车位已满也只能停在地下车库了,外面自行车、摩托车......数不胜数,看的我眼花缭乱!在大商内,人山人海,谈笑声、讲价声、宣传声响成一片,让你见了像在菜市场一样热闹。我们在那蚂蚁堆似得电梯里等着,身上直冒汗,到了,我急忙跑出来趴在玻璃窗前,只见一楼的下面有一只光溜溜,一身乌黑发亮的海豹在毯子上面躺着呢,来围观的人越来越多,我想海豹此刻心里会在想:“看看我的粉丝(豹粉)”多多了,那成龙、周杰伦算什么!哼,能有我的粉丝 哎哎别叫了,不给食物不表演,啊啊!只见有些人在两个鱼 前在那里全神贯注的看着,那样子真痴迷,半天都一个样,我还真佩服他们的耐心,海豹突然打了个盹儿,他可能在想:不可能几只小小的鱼仔能有我既好看又受欢迎,你们这些粉丝都给我回来,气死我也啦!
今天这个夜晚,天上的星星更耀眼,月亮更迷人,我躺在家中的床上,星星一闪一闪的像在对千千万万个小朋友说:“做个好梦!”今夜真是与众不同!