骑车作文400字
2月12日         星期二        天气:晴
今天天气真好,阳光明媚。我和我的哥哥姐姐们一起去公园骑4人自行车。
我们来到公园,哇,这里人山人海,热闹非凡。我们走到骑车的地方,可惜车全部都被租出去了,我们只好等呀等,终于回来了一辆。
我迫不及待的上了车,但身高不够,只能依靠哥哥、姐姐蹬车了。我本来想到公园里转一圈的,但他们觉得沿着河边骑更有意思。由于太拥挤,我们费了好大的力气才骑出公园,来到了河边。前面有一辆和我们一样的车,我们大家一起加油,使出了终极速度,一下就把他们的车超过了。我们一边骑车一边欣赏风景,也拍下了很多照片。
一个小时的租车时间很快就到了,我们只好依依不舍的回去了。多么美好的一次骑车之游!