昨天,我们全家一起去香港了。
首先,我们先找出租车,找到出租车,我们就去深圳湾口岸。到了深圳湾口岸,我们就赶紧进去排队,昨天排队算快得了,只用半个小时就到了。
到了香港,我们就去了屯门商场,那里非常的大,我都没去过那。我们先到屯门商场里的超市买东西我们买了非常非常多的巧克力,也买了水果,还买了很多其他东西。
我们现在要去买裤子,因为前天妈妈在天虹找不到合适的裤子,就去香港买。买完了裤子,我们就去吃寿司,因为我一直吵着肚子饿,所以妈妈就带我们去吃寿司。
我们是在一寿司这家店吃的,我看这里头是旋转寿司,实际上是要自己点餐的。我吃了很多寿司,还吃了饭,我吃的饱饱的,非常撑,希望她快点消化,因为撑的肚子很疼。
接下来,我们又带了一个小商店,看那里说还要去排队拿号,姐姐,大姐姐还有妈妈,在店门口等,我和爸爸就去排队。我们排了很久,终于到我们了,我们拿了两个号,因为一个人拿一个号,一个号只能进一个人,爸爸和妈妈一起进去买东西,我们就在外面等,等了好久,爸爸妈妈终于出来了。
接下来,我们去吃饭了,那个饭店名叫吉也之家。我们找到座位之后就去点餐,但是不能刷卡,爸爸又不够钱了,爸爸只好根服务员换钱,然后叫妈妈去点餐。妈妈点的饭是牛肉饭,还配一瓶可乐,牛肉 饭 非常好吃,但是我吃了一半多一点,就实在是吃不下了,因为太多了。
我们吃晚饭之后就去深圳湾,排队回家了。回到家,我们腰酸背痛,就休息休息就洗洗睡了。