花园城攀岩作文400字
这个国庆节放假七天,最开心的一天是和小笑去花园城玩,现在想起来心里还乐滋滋的,最刺激的就是我第一次攀岩。
来到花园城,小笑带我去攀岩的地方,轻轻推开外面的小门,我们进去后便坐在小凳子上排队。这时,我的心不由得怦怦直跳,仿佛有一只小兔子窜来窜去。我总是问小笑:“小笑,爬上去会不会摔下来?如果抓不稳怎么办?不行!不行!我不玩了,我害怕......”可是,我最终被小笑的话说服了,只好坚持下来。轮到我了,我低着头,紧紧咬着牙,挪动着步子一步一步慢慢地走过去,一个教练给我系上安全带,并耐心地告诉我该怎么往上爬。这时,我鼓起勇气往上攀爬,我一会儿抬右手,一会儿伸左脚,一会儿抬左手,又伸右脚,我的双手、双脚就像一只青蛙变换着姿势蹦来蹦去。不一会,我的手心就出汗了,身上也汗流浃背,累得气喘吁吁。但我咬紧牙,终于爬到顶上了,我开心地笑了,“铃铃铃”摇了一下铃铛。当我放开手,抓着粗粗的绳子,观看着外面的景色时,往下一看,呀!这么高!头有点晕了,害怕了,但我还是装成一副若无其事的样子,脚一落地,我悬着的心终于落下了,此时的我一点儿也不害怕了,反而得意洋洋地笑了。就这样,我们反复玩了好几次,特别的快乐、刺激。