庐山游玩作文400字
庐山景区游玩当中,令我印象最深刻的是五老峰。我早早地起了床,吃完早餐, 我们就向五老峰出发。我们先坐旅游光观车到五老峰站,再走一段路就到了五老峰。我们先吃完中午饭,上个厕所就上第一峰了。我爬啊爬,看到了一个卖灵芝和一些我从没看见过的东西的老板。奶奶过去看一看,就问:“这个灵芝多少钱?”老板说:“200块”奶奶又说:“太贵了。”然后我们就走了。我们又爬啊爬终于爬到了一峰,我拍了几个照,就往二峰爬了。我们爬啊爬,我看到一个牌子,上面写着:庐山松。老妈说:“听说庐山松很好看,进去看看吧。”我进去看看,没什么好看的呀,那些人骗人,真可恶!我们又爬啊爬,终于到了二峰,我拍了几张照,就往第三峰方向走了。我们爬啊爬,看到了鹰嘴石,我拍了几张照,就往山顶走了。没走多远,就到了山顶了,我又拍了几张照,就往第四峰爬了。我们爬啊爬,终于爬到了山顶,我买了瓶脉动,妈妈买了瓶矿泉水,我喝了一点,就去叫老妈拍照了,拍完我们就往第五峰爬了。我们爬啊爬,爬累了,我们就坐下来休息休息,我们一起努力,终于到山顶了。我拍了几张照,就下山了。下山比上山轻松很多所以很快就下到山底了。然后找到了旅游观光车站,就坐观光车到旅馆吃饭。
我觉得五老峰非常非常好玩,风景也非常非常好看,也可以运动身体,这是个非常非常好玩景点,建议大家也去玩!