观看警察表演作文400字
今天,我跟我的好朋友江得嘉去看警察表演。
首先,我们参观了关于战斗的武器:有防弹盾牌、防弹衣、防弹帽、防弹鞋,还有99式手枪、XX冲锋枪、军用望远镜、激光望远镜、水底照相机等等,我还试戴了防弹帽,好重啊!还和好朋友还一起扛起了一把XX冲锋枪,觉得好威风、好英勇!接着,我们又拿了一个袋子和一个徽章,还有一些卡片。我又去了打彩弹的地方,本来我们是排了很少人的队伍,但警察叔叔说:“这把枪要清洁了,不能用了。”然后我们只好排在另外一边了。等到我的时候,我有点害怕,警察叔叔说:“不用怕。”警察叔叔扶着我的手,他叫我瞄准,我瞄了一下,瞄准了,“砰!”的一声,打出去了,我没打中,好可惜啊!第二次,我打中了木板做的人形;第三次,我又打中了。太好了,我太兴奋了!江得嘉没打中,比我还可惜啊!我们接着又看了一些特警的装备车,上面还有两个炮弹呢,好酷啊!车的前面还有一个大铲子,听爸爸说,这个车是用来清理马路障碍物的,还可以喷一些水和泡沫,用来清理阻挡的人群。旁边还有几部车:野营炊事车、野营淋浴车、野营洗衣车,打仗的时候,就可以用来洗澡、做饭、洗衣服,我觉得很适合野营用。突然听到“砰!!!”的一声,震耳欲聋的大炮声,我们准备看警察抓小偷的表演了。
第一个节目是,他们表演功夫,他们说:嘿!货!他们把一根长长的竹棍,脚一踢,可以把竹棍踢成两段儿;别人用竹棍打他,警察用尽全身的力气,竹棍又断了。我觉得他们很厉害。接下来我们还看了狗跳火圈表演,狗一跳就跳过火圈了,我觉得狗也挺厉害的。可惜最后一只肥肥的狗跳不过去,跟警察从旁边一条道就绕过去了。我说:“哈哈~~这只小肥狗,吃得太肥了吧!所以不要吃那么多饭,变成瘦瘦的小狗,就可以跳过去了。”我们又看了营救大巴劫持人质表演,一开始很多警车来了,过了一会儿直升飞机来了,他飞到高高的楼顶,放了根绳子,相继下来了两个特警,站在楼顶,拿着一把枪,对着下面的大巴车。其他警察放了一个烟幕弹,“砰!”五颜六色,真的好多烟啊。爸爸说:“他们放烟幕弹,贼就不能看见,警察就可以把贼抓走了。”接着,从车里下来了一个机器人,机器人从车上搬下来了一个炸弹,“砰!”的一声,冒出了白白的烟幕,真好看啊!今天玩的真快乐!