都是“可乐”惹的祸作文400字
“哇!终于结束了!”我兴奋地大叫,“妈妈!”我扑到妈妈的怀里,跟着妈妈走啊走啊。过了一会儿,我就在自己亲爱的家里了。突然,我发现我十分的口渴,便四处“扫描”着,“嘟”目标一下子边缩定在桌上黑糊糊的东西上。这不会是传说中的可乐把?平时妈妈都不让我喝,终于被我逮到这么好的机会,我一定要好好尝尝……我小心翼翼地拧开盖子,用鼻子一闻,这个可乐的味道怎么怪怪的,我从来没闻过这味啊!管它呢,妈妈快要回来了,还是速战速决把。我三下五除二,“咕噜咕噜……”,怎么这味道苦苦的还有一种说不出来的感觉,奇怪了!这个好喝?我疑惑不解,大人的欣赏水平是不是有待提高啊!怎么那么难吃的东西都会吃。应该是味觉跟我们有些不同把!我安慰着自己,继续喝着,没一会儿这瓶“可乐”就见底了。哈哈!我终于喝过可乐了,我傻笑着。
就在这个时候,我突然发现这个“可乐”里竟然有硬硬的东西?我用刚长出来的牙齿咬了咬,又用舌头舔了舔,顿时一脸黑线,难道他们大人吃的就这么难吃?为什么他们都没有什么反映,怎么喝了这个“可乐”有点……难……受。我刚说完,胃里就一阵翻江倒海,我立马跑到厕所间不住地呕吐着,我看着那些黑糊糊的呕吐物,里面还有几粒圆溜溜的不明物体,“是谁把石头塞到‘可乐’里的啊?”我破口大骂,口谁吐出来都是黑黑的,我该不会是中毒了把!对了!从小就是侦探迷的我回忆起几个细节,大人喝的可乐都是有好多小泡泡的,哪里有石头嘛。莫非我喝了毒药!想到我自己将会有生命危险,我便大哭起来,“哇哇……我还有好多事情没做呢…………我还可以活好多年啊!我不想死啊!!!”哭了半天,邻居阿姨的听见我那撕心裂肺地哭声,连忙打电话给我妈妈。
最后我更是“惨遭”医院器具的“谋杀”,害的钞钞少了好多,我也难过的要死。都是那该死的东西惹的祸啊!
这件事情到现在我都还记忆忧新,因此我对可乐产生了巨大的恐惧,这是多么惨痛的教训啊!我再也不干这种事情了!