一个神奇的实验作文400字
今天,我来给大家表演一个实验,你们会相信纸放进杯里,把杯放进比杯还要高的水中你们相信杯子里的纸会不会湿?你们一定都说不信,下面让我以实验告诉你们结果吧!
“开始啦,开始啦~!”我拿出一张餐巾纸、一个玻璃杯和一盆水。那水要超过玻璃杯的高度。
准备就绪,我开始试验了,我把餐巾纸塞在杯底为了不掉出来,我把餐巾纸压得紧紧的,我把玻璃杯一翻,杯底朝天杯口朝下。然后,迅速压进水中,由于太快,我没有拿好,水就进去了。“哎,失败了。”
我再一次把玻璃杯擦好,又把玻璃杯里压上一张餐巾纸,然后,我把杯子一翻,不快不慢地压入水中,“Yes ,成功了。
成功并不是难事,成功需要不断的积累并吸取前者的失败的经历,才能使我们得到自己想要的结果。