我把幸福告诉你作文400字
亲爱的同学
你们好:
我要告诉你们我很幸福,我很快乐。我是一个活泼的小精灵,穿梭在快乐的世界里。
我很幸福,因为爸爸妈妈爱我;爷爷奶奶疼我;哥哥姐姐谦让我;同学们也对我很好,更重要的是我也很喜欢自已。
我很幸福,在我小时候妈妈就教我要勇敢,要敢于面对一切。我总喜欢自已对着镜子灿烂的一笑,也爱对自已说“加油”。有一次,我考试考得不好,我没有哭,虽然面对老师的批评、爸爸妈妈斥责,但我笑了,这是对自已鼓励地笑、安慰地笑,然后轻轻说了一声“宋宁,加油”! 还有一次,我刚学溜冰,不小心摔了一跤,手臂摔破了,我也没哭还是笑了,这是勇敢地笑,然后又对自已说了声“宋宁,加油”!
也许,你们会觉得我很傻,那你就错了。虽然我爱笑,但也不是天不怕,地不怕。我把这样的“傻”告诉大家,想让大家一起分享我的快乐。
我很幸福,我很快乐,我就像一只小鸟在天空中自由自在的翱翔。
祝大家开开心心每一天!