我的爸爸是一个有责任心的男人。
爸爸胖乎乎的身子,整天挺着个“将军肚”,虽然他很胖,可皮肤和白雪公主比起来,是毫不逊色的,因此他在我的眼中是一个可爱的企鹅爸爸!
爸爸是非常有责任心的人,记得有一次,爸爸要写一份合同,晚上他坐在电脑前,静静地思考着,到深夜,我迷迷糊糊地醒了,看见爸爸疲倦的身子靠在坐椅上,耷拉着脑袋,眼中充满了困意,眼毛都打结了。
我心疼地说:“爸爸!先睡觉吧!明天再写!”
爸爸努力振作起精神勉强挤出一脸苦笑:“没事的,乖女儿先睡!”这时我眼前的事物模糊了,爸爸有这样一颗富有责任心真令我佩服,可……我和爸爸比起来,真差远了,想到这,我的脸立刻发高烧一般地热。
第二天早上,爸爸眼珠上布满了蜘蛛网般的红血丝,吊着个熊猫眼,这时,那不争气地眼泪又不由自主地掉了下来,我惭愧地低下了头。
我为拥有这么富有责任心的爸爸而感到无比幸福与骄傲,我爱我的爸爸。