畅游休博园作文400字
自打我听说世界休闲博览会的休博园开园了,听说里面有刺激的环球嘉年华、有壮丽的百城馆,有丰富多彩的美食街……我就想去开开眼了。
今天机会终于来了!我一家和王钟元一家等组成一支浩浩荡荡的队伍一起来到了休博园。买了门票进去了,研究了地图,“导游”爸爸一定计划,一声令下:全队出发!第一个目标:百城馆。哇!这里简直是一个仿照威尼斯的一个水上城市,房子、小艇、河道一个也不少。每一间房屋里是一个城市的缩影,这里几乎把中国的每一个城市都搬过来了,这里有城市的风俗、当地的地图、五花八门的特产。走遍了中国,经过了短暂的“旅行”(就是过一座桥),就到了韩国、日本、尼泊尔等。奇怪,不光美国英国说英语,这些国家也说英语,这给我了一个练英语的机会。英语这么通用啊,我以后一定要学好英语了。
百城馆逛完已是中午了,我们来到了国际美食街填肚子。填饱了肚子,我们又来到了环球嘉年华,刚到首先玩的是“青蛙跳”,我们几个小鬼子坐上了“青蛙跳”,哇,好刺激哦!飞上飞下,把我的头都飞晕了。接下去和妈妈玩“疯狂老鼠”,忽上忽下,又在转,开始还好,后来就很刺激了。我们还玩了恐怖的“终结者”,我还好,可王钟元双手抱头,只喊救命!我们又玩了“急流勇进”……
游完了休博园已是晚上,我问妈妈下次还玩“终结者”吗?妈妈叫到:“打死也不去了!”众人大笑!