为什么这样子,我很痛苦。我的小脸蛋变得冰凉起来,“水豆豆”不断从我的眼眶里滑下来。我的心不断在呐喊道:苍天啊!为什么,为什么同学不理解我啊!我心如刀割,万剑穿心。那一天,上课铃打响了,这一节是数学课。我迈开脚步,踏上讲台,喊道:“上课了同学们请坐回座位。翻开书本第九十九页,人们常常……,预备起。” 读了一会,发现第一张桌的同学说个不停,已经好几次提醒了他不要再说了。我忍无可忍了,把他“请”到了后门旁。下课后,我无意中听到了:“这一数学科代表,只不过说了几句话,就把我罚站了一整节课。你们不要跟她玩了。”
为什么父母不理解我。每个周末都让我补习,做练习题。心中不禁呐喊到:妈妈,就给一分钟的喘息时间吧!每个周末我都有“堆积如山”的作业,我拼了命去做。做完了,还要做“一望无际”的练习册。妈妈您还记得吗?那一天,我发脾气的那一天。其实,我不想发脾气的。我做完作业和练习册,问您:“因为我的朋友在等我。”您却掏出一本练习册说:“你做完五页,才可以去玩。”我拿着练习册回到房间埋头地拼命做。半个小时过去了,一个小时过去了。电话响起了,小米生气地说:“你太令我失望了,鲁迅不是说过‘不精不诚,不能动人。’吗?”我火冒三丈地回到房间,含泪而下地说:“坏妈妈。”
盼,风干眼泪。