有关滑雪的作文450字
考试结束的第二天,我们全家要去金象山滑雪场滑雪。金象山滑雪场是济南市首家,山东省规模最大,设施最齐全的一家专业滑雪场,滑道长达600多米呢!
一路上我欢呼雀跃,有一种按捺不住的兴奋,还高兴地哼着小曲。我心想:这是我第一次滑雪,真不知道怎样滑雪!
到了滑雪场,我们首先来到更衣室,这里可真是人山人海呀!穿戴好滑雪服后,我像出笼的小鸟一样,高兴地跑到滑雪的地方,我深深地吸了一口气,开始抬脚练习,刚开始练习的时候,我居然没能移动半步,幸亏旁边有请的教练教了我一步一步地挪动,我才能慢慢地移动,我练熟后就上了这里的一座山,乘着索道很快来到了山上,这座山分为三个区域,初级、中级和高级,我先到了初级的区域,然后再跟着教练慢慢地往下滑,可不幸的是,我在中途没有掌握好平衡,摔了个“嘴啃泥”。不过我没有灰心,俗话说得好:“失败乃成功之母”嘛!通过我不懈的努力和练习,终于顺利地滑了下来。可这时我却不想滑了,脱下了滑雪服,和爸爸妈妈离开了滑雪场。
我感到这次到金象山的滑雪真好玩,我喜欢金象山,更喜欢去金象山滑雪场滑雪!