有趣的父与子作文450字
《父与子》是世界著名的漫画,它的作者是德国的埃·奥·卜劳恩。这本书反映的是父与子之间有趣的故事。那个秃头的大胡子爸爸,慈祥、和蔼、幽默。那个留着刺猥头的儿子,调皮、聪明、可爱。给读者留下了深刻的印象。
我印象最深的是这一组漫画:有一天中午,妈妈做好了香喷喷的饭菜,把菜端到餐桌上。妈妈看见大胡子爸爸在餐桌旁等待吃饭,可平日里一闻到菜香味就马上跑到餐桌旁的刺猬头儿子却不见了踪影。妈妈对大胡子爸爸说:“儿子去哪了,叫他来饭。”
大胡子爸爸拉开儿子房间的门,看见儿子趴在地上,正用手托着头,脚也不停的摇着,不时发出一阵阵笑声。大胡子爸爸对儿子说:“饭好了,快来吃饭。”可刺猬头儿子像没听见一样,于是大胡子爸爸又说了一遍。儿子终于听见了,他说:“再让我看一会吧”。“不行,饭都凉了。”大胡子爸爸说。儿子依依不舍地离开了房间。大胡子爸爸想:什么书这么入迷?于是他忍不住看了一眼······
儿子和妈妈在餐桌旁左等右等,却看不见大胡子爸爸,妈妈对儿子说:“快去找找你爸爸。”
刺猬头儿子来到房间一看,大吃一惊。他看见大胡子爸爸正用手托着头,脚也不停的摇着,不时发出一阵阵笑声。
这真是一对有趣的父与子。