打羽毛球作文450字
今天的天气比较闷热,天空蔚蓝蔚蓝的像被水洗过的蓝宝石一样,美丽极了。我猛吸了一口气,十分新鲜,于是,妈妈就和猴爸约好了晚上一起去打羽毛球。
我们很快就到了猴爸喜欢打羽毛球的地方,我兴奋极了,便以迅雷不及掩耳之势把我的羽毛球拍拿好了,准备挑战猴爸,“好!”猴爸爽快的答应了。
我们打得是全场,只见对手“气势汹汹”要小心一点儿才行呀!心想,加油我已定不会输得!他右脚在前,左脚在后,左手在前挑球,右手拿着拍子轻轻地打出去,一个漂亮发球姿势就出来了。看见球来了,我左右脚向后,双肩拉开,左手举起,右手像鞭子一样甩出去,“啪”我把球打到了猴爸那边的后场去了,哪知道猴爸轻轻一挑,打在了我前场去了,我措手不及,球落了地……
因为在第一场,我输得很惨,所以第二次我一定要赢回来,等我休息好了,我又来挑战猴爸,猴爸笑嘻嘻的答应了,轮到我发球了我打了一个对方只能挑得球,我看着他挑起了球……嘻嘻嘻, “机会来了!”我叫了一声。“啪!”一个扣球打在了他的中场,可惜没有办法接,便眼睁睁看着球掉了下来……正因为这样,我以6:4战胜了猴爸!
我开心的笑了笑,心里比吃了蜜还甜,心想:我终于打败猴爸喽!