打羽毛球作文450字
我喜欢打羽毛球,因为打羽毛球是全身运动的。不但可以锻炼身体的灵活,也可使身体得到健康发展。
星期五晚上,我和项雨涵一起来到人工湖打羽毛球。项雨涵先发球,球还没有飞到最高,我已经冲上去跳了起来,使劲地打过去,,球立马往天上飞。这时,项雨涵赶紧后退,然后把拍子从下往上挑,球就飞了起来。我再次重复刚才的动作,又一个往前跳跃,然后我再往地下扣球,为的是让项雨涵把球挑起来,然后我再给她致命一击!项雨涵使劲地把球打了回来,可是球还没有完全飞上去,我再次冲了过去,接着一拍子扣了下去,项雨涵没接着,第一局我获胜!
第二局开始,项雨涵先轻轻地发了一个球,发得很低,我急忙往前紧走了几步,往上一挑,球一下子飞向了天空,她打得我措手不及,球接空了,第二局,她赢了。一比一,我们两个打成了平手。
关键的第三局开始了!我和项雨涵都想把对方打败,所以都小心翼翼,打出去的球飘飘悠悠的。项雨涵一看机会来了,就使了个诡计,就这样,球落在了地上。我立刻来个海底捞月,球过去了,项雨涵没来得及还手,球就落到了地上,“我获胜啦!”我高兴地欢呼着。
打羽毛球能够锻炼身体,并且对眼睛也有好处,所以我们要多多打羽毛球。