您好!
我是一名读五年级的少先队员,叫史玉环。虽然我们素未谋面,但您的事迹早已刻在我的心中。2020年本是一个祥和、快乐、团圆之年,却被突如其来的疫情打破了。
虽然您已经80多岁了,但在全国人民处于危难时,您还是义无反顾地选择冲到第一线,与病魔抢人,与时间赛跑。看着您身披白色“战袍”,高举“武汉加油!中国加油!”的旗帜,在人们惊慌失措时挺身而出,当人们痛苦万分时奋勇拼搏,我为您点赞。
“捐躯赴国难,视死忽如归”,我会坚定自己的目标,严于律己,做好自己的功课,等到疫情的硝烟散去,回到熟悉的校园,我会更加努力拼搏,不辜负这来之不易的“春天”,更为了以后能像您一样为祖国尽一份自己的力量。现在工厂也陆陆续续开始工作了,疫情得到了很好的控制,但我们仍会在疫情没有完全被消灭时,出门戴好口罩。
真心希望您可以看到我的这封信。虽然我只是一名小学生,不能在一线与您抗“战”,但我可以在精神上与您一起作战。现在只要我们14亿华夏子孙团结一心,相信可以战胜一切!
此致
敬礼!