学习的乐趣作文五年级
有人说学习有乐趣吗?苦苦的学习会有乐趣,看了我的文章你就知道了。学习有许多乐趣,你好好学习你就可以明白了。
一次我在做数学作业,我在一个题目里面卡着了,这时我心里非常烦躁。这题怎么做啊?我记得这到题目老师上课的时候是讲了的。我真后悔那上课没有听,但是我记得老师给我们讲题的思路。到了最后我竟然做出来了。我非常开心,一蹦三尺高。这个时候我觉得学习特别有趣。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。我觉得我已经走进了黄金,多么美妙啊!
学习还有很多有趣事吧?“聪明在于学习,天才在于积累。”想要聪明就要学习,想要成为天才就要在于学习之中的尽量。