自从出现了新型肺炎,我就一直呆在家里,而今天,是我呆在家里的第十天,我现在真的很想猛地把门踢破,冲出去好好快活一下,可现实是那么残忍。
正在无聊到发疯时,我突然想到了一个解闷的好主意,嘿嘿嘿……
我立马坐起身叫道:“爸爸妈妈要不要跟着我去旅游呀”
“旅什么游呀,在家里好好待着,别再想什么鬼主意小心我揍你”妈妈坐在沙发上一边玩手机一边没好气地跟我说。
听到这话我更得意了说:“妈妈,这趟旅游既安全,又便宜,还可以解闷呢,何乐而不为?”
“嗯,这……你确定我们不会被传染吧”爸爸问。
“百分之一千不会,你放心”我说。
妈妈应该也想解解闷,所以就同意了。
我清了清嗓子说道:“行程开始了,旅客们,快跟我来,这边走”我说着走到了门口。
看到妈妈带着口罩,我说:“这位旅客请摘下口罩,这里空气清新不需要带口罩,来一起跟我走。”
“旅客们,欢迎来到翡翠庙,这里历史悠久十分漂亮,很有特色。”
“首先映入眼帘的是客厅庙,看客厅庙的墙上挂的画了吗?是清朝年代的画,不多见,还有把椅子,古代皇帝坐过的,值几十亿,做工精致,历史悠久。”
“大家再跟着我走,这里有许多食物叫厨房庙,都是当地的土特产,大家可以买一点。填填肚子。”
继续往前走,走到WC停了下来,“这是古代人用来进行神秘动作的地方,叫卫生庙,由于时间有限大家可以稍后来参观”来这边走……
“好,这里是一个用来睡觉的庙,也是最舒适的庙,叫卧室庙,皇后,妃子,太后等在这里睡觉过,大家可以在这自由参观一下,需要买纪念品的跟我走。”我微笑地说。
“不买了。”爸妈齐声说。
我无奈地摇摇头心想:真抠门!不过今天我赚了门票费30元。我把今天赚的钱捐给了武汉。
在此,我呼吁:中国加油!武汉加油!让我们早日走出家门!