你好!
如果我想把我感受到的爱诉说给你听,那么千言万语也不能说完,因为你给我的爱太多!
妈妈你每天忙着照顾我,希望我能健康快乐地长大,在你的心中我的生命比什么都重要。记得我上幼儿园的时候,一天下大雪,路上坑坑洼洼,你骑着摩托车带着我沿着河边走。一路上很滑,摩托着走得歪歪斜斜。突然车倒了下来,眼看要倒向河里了,我“哇哇”大叫起来,你一把拉住了站在车前踏板上的我,自己却随着车子倒了下来,等站起来发现手上破了直冒血,可你却不停地问我有没有摔疼。
妈妈你每天早出晚归,却随时关心我的学习。每天一下班你第一件事就是陪我做作业,看着不自觉的我,让我不要开小差,在我作业不懂时,你又耐心地辅导我。前两天我忘了拿语文书,你正在开会,知道后特地请假回家拿了书送到学习,让我以后再也不敢拉学习用品了。
妈妈你总说要让我成长为一个对社会有用的人,你教育我,鼓励我,帮我树立信心,引导我走正确的路。前几天我不小心把同学的袜子弄脏了,回来一直没好意思说,在做作业时,我还犹豫不决,要不要告诉你,突然我想起你说的一句话:犯了错要勇于承担责任。我壮了胆把事情告诉了你。你让我第二天买双袜子赔给同学,还让我跟同学道歉。
这些就是你的爱,虽然平凡,但真切,让我感到幸福。妈妈的爱就是最伟大的爱!
妈妈我爱你!