贵安梦幻水世界作文作文400字
早就听说贵安水世界好玩、刺激,今天我终于体验到了。
踏进水世界,神奇的景观让人穿越到玛雅文明古国。四面八方的游客都来体验这激情四射的水上乐园。水上项目很多有:玛雅海啸、蟒蛇滑道、超级漩涡、亚马逊漂流、云霄滑板、梦幻水城……看着就叫人跃跃欲试。
雅玛海啸池是海西最大的人工造浪池,超过10种激情造浪模式。让你足不出海,就可以体验到驾驭惊涛骇浪的阵阵快感!人们在池里玩水、嬉戏,开心极了!海浪随着音乐的节拍波涛汹涌,一阵阵波浪让人身心放松。
梦幻水城是我最喜欢的嬉水区。精心设计的亲子滑道,让你仿佛置身于神秘玄妙的水中楼阁。妈妈抱着我从滑道上滑下来,滑道像过山车似的时而缓慢,时而急速,时而下坡,时而旋转……真是又刺激,又冒险,我被转得头晕眼花。下了滑道我就和小朋友们玩起了打水仗的游戏,真是欢畅无比!让我印象最深刻的是梦幻水城顶部的那口大水缸。水一满,瀑布般的水花从人们头顶直奔而下瞬间让人忘记了烦恼,放松了心情。
啊,美丽的贵安,刺激的水上乐园令我快乐无比,终身难忘!