我的小房间作文500字
踏进我的房间,第一眼看到的会是什么呢?
房间正中是一张大床,我很爱这张大床,因为它很软很有弹性。我在床上一蹦就可以摸到吊灯啦。床上有一条被子,黄颜色的底上面有无数朵白色的小花,我最喜欢抱着软软的被子睡觉。小枕头也是黄色和白色的,上面还有两只可爱的小熊呢。每天起床的第一件事就是把被子叠得整整齐齐的,让两只小熊趴在上面,像是在草地上睡懒觉!
我虽然已经是四年级的大孩子了,但是我的心却只有幼儿园小朋友一样贪玩。看,我的房间里放了许多许多的毛绒玩具,米奇米妮、大白、叮当猫、小白兔、大熊、鳄鱼什么都有,每天它们都陪着我,看着我,我有高兴的不高兴的事儿也都会告诉它们。
我不仅有许多玩具还有很多很多的书,因为我是个小书迷,经常会在地板上、书桌上、床上、书柜上放满了书,如果不整理的话,房间里几乎都会堆满了呢。我喜欢看各种各样的书,童话、文学、科技、动物、植物、自然、天文等等。书有时让我哭笑不得,有时让我感动不已。
还有,我的衣服也挺多的,大大的衣柜里都被塞满了春夏秋冬的衣服,妈妈还会源源不断给我买新衣服,有时候都穿不过来了。
我还要说说我房间的墙,房间里有两面的墙上贴了粉红色的墙纸,既漂亮又温暖!一面墙上挂满了我大大小小的照片,记录着我一路的成长。另一面墙是我的学习墙,上面挂着我的各类学习时间表、计划表、运动表等,还有各类的奖状,都激励着我每天能向前进!
我房间里还有很多好玩好看的东西呢,你来参观如何?我很欢迎!