【雪精灵 】
我喜欢春天的绵绵细雨;喜欢烈日炎炎的夏日;喜欢硕果累累的秋天;更喜欢飘着鹅毛大雪的冬天。
当我还在睡梦中时,一阵“下雪了”的欢呼声从窗户传来。我连忙穿起外套,跑向阳台,看着满地白茫茫的雪,禁不住伸手去摸,一片雪花落在手上,一会儿就化成了水滴。
雪精灵是调皮的。马路上行走的人们,雪精灵会跳到他们的脸上、帽子上、衣服上……让人们和它们一起玩耍。
雪是懂事的。它会召集其他雪精灵,一起帮大树爷爷戴上暖和的围巾,帮大地妈妈穿上雪白的羽绒服,帮小草弟弟盖上被子,帮屋顶姐姐戴上可爱暖和的帽子……雪精灵乐于助人的品质让大家更喜欢他们了。
雪精灵是可爱的。它会落在树上,让大树看起来像用金银珠宝雕刻而成的。
行走在路边上,会发现雪精灵将电线杆改造成了雪白通天的雪帘,雪帘是通往快乐的。
在校园里,雪是快乐的,因为它认识了许多大朋友和小朋友,与他们一起玩耍。雪是无私的,它牺牲自己,让小伙伴们开心。
虽然雪是短暂的,但它给我们带来的快乐是永久的。