【雪花飘飘 】
有人喜欢春天的丝丝春雨,有人喜欢夏天的丛丛绿叶,有人喜欢秋天的纷纷落叶,而我却喜欢那冬天的皑皑白雪。
冬日里的一天,北风呼啸,雪花从天上飘落下来。过了一会儿,雪渐渐地下大了,像珍珠,似杨花,如鹅毛,纷纷扬扬地给大地挂上了天幕雪帘。远处的高楼大厦模模糊糊、若隐若现,十分梦幻,美丽极了。
这些雪花像一只只可爱的白色小精灵,从天上落下来,想要看看人间的美景。又像是一群群小舞女,穿着白纱裙,伴着天宫传来的乐曲声翩翩起舞,纷纷落下。快来看吧!看它们那轻快的身影,看它们那曼妙的舞姿,多么美丽迷人!
雪花还像一位善良的小仙女,她给楼房戴上了暖和的白绒帽;帮树木穿上了漂亮的白礼裙;给农田盖上了厚厚的白棉被;给大地铺上了柔软的白地毯,多么无私的小雪花!
雪停了,孩子们跑到雪地里,堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得好不快乐!雪地里留下了一串串脚印和一声声笑语。
啊,飘飘的白雪,你给寒冷冬日里的人们带来了欢乐。我爱那飘飘白雪。