【雪 】
雪,随着冬姑娘的脚步到来了。
雪,是一个军事家。它从天而降,降到孩子的手中,就意味战争打响了。孩子们用灵活的走位和高超的射击水平,打得那叫一个惊天动地。不仅如此,它还会组成一个个雪人,来防雪球。
雪,是一个调皮的孩子。它会落在草里,让你抓不住。就算你抓住它,当你开心时,它就会立刻变成水。
雪,更是一个服装大师。当你走在大街上,你就会发现,你多了一顶洁白的帽子。接着,好心的雪还会连上衣到鞋子,都变成“雪雪牌白色衣”。
一看到雪,我便会想起“少年队”的那件事。
那天,我们全体去子豪家。我刚下公交,便看见雪儿像秋千似的,飘飘荡荡地从天空中落下来。先是几个捷足先登的雪下来,接着大队伍就来了。很快我的帽子就来了一个免费的染色,我便加快了脚步。到了子豪家,大家还都没来,我便坐在椅子上好好欣赏这美景。这时,一片雪落在我手上,我正在发呆地看着它。这时,远处的子豪一发雪球射来,吓死宝宝了。我抓起一把雪,以我十年吃鸡,两年王者的手速,加上我的“黄氏聚力”,我从地上站起来,朝子豪一杨,结果,正如你们所想的,我没扔中。哎!反正人齐了。走!下个目标——保卫老松树!
雪一片一片地下,也伴随了我的成长。我喜欢雪。