我的家乡太仓450字作文
我的家乡在太仓,它一年四季都很美。春天,它绿树参天;夏天,它骄阳似火;秋天,它田野金黄;冬天,它霜雪皑皑。但在一年中,最美的还是春天。
在风和日丽的早晨,美丽的喜鹊站在树梢上,唱着动听优雅的歌儿;小燕子从南方赶来了,为春光增添了许多生趣。在微风中,在阳光下,小燕子站在细长的电线上,在蓝天的映衬下,燕子谱出了一支春天的歌,在欢迎春天的到来;春风吹绿了柳梢,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞。和煦的阳光捧出了第一朵盛开的杏花,雪白的杏花在微风中对着春天微笑呢!
我的家乡景美,人更美,不仅环境优雅自然,人也非常善良温柔呢!
在如此美好的生活之前,都是用一滴滴勤劳的汗水换来的美好呀!每年的学雷锋日,都有很多志愿者前来帮助有困难的百姓,让贫困的孩子们有学上,有吃的,有穿的,有住的。一群爱心志愿者们穿着红色的爱心马甲,戴着友爱、幸福的红帽子,带着献爱心的衣服、书本、玩具去帮助贫困的小朋友们,让他们不那么孤单。
我的妈妈也是一名志愿者,上次我与妈妈一同去帮助贫困的同学,与他们一起去公园玩耍,我和那里的小朋友们用柳枝做花环戴在头上,我们都像小天使一样,中午,我们一起吃着自己动手做的香喷喷的饭菜。我看见他们那活泼快乐的脸蛋儿,我笑了,我认为,他们此刻应该也是很快乐的。
我将来也要做一位志愿者,为社会、为人民出一份力,让明天的太仓更加美好!