美丽的春天作文四百字
春天来了,万物复苏。一颗颗如黄豆大小的嫩芽慢慢地从地里探出脑袋,不再像寒冬那样寂静萧条。
春天来了,我走在公园的石板路上,看见一个小池子是那么清澈。向前走去,我又看见了几颗柳树,它们已经发芽了。一阵春风轻轻拂过,柳树突然跳起了舞来,好像是故意让我们欣赏它的婀娜多姿……我低头一看,发现地上有许多花,美丽极了!它们挨挨挤挤的,像一个五颜六色的大花坛,撩人的玫瑰花在春风里频繁点头。
我又向天空望去。啊!原来天空是那么湛蓝。洁白的云朵千奇百怪:有的像正在奔跑的马,有的像在飞舞的小鸟,有的像一块诱人的大蛋糕,大部分都似雪白的棉花糖,轻软无比……忽然天空中闪现一群大雁,它们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,团结又和谐。
春天,不像夏天那样炎热,不像秋天那样硕果累累,更不像冬天那样寒风刺骨。春天是一个美丽、神奇、充满希望的季节,我爱春天!