美丽的春天作文四百字
春天来了。瞧!燕子从南方兴致勃勃地赶来,小松鼠把睡梦中惺忪的眼睛睁开,春姑娘也迈着轻盈的脚步走来......大地上的一切又都变得美丽动人。
春,是花儿们热闹的派对。金色的迎春花第一个睁开了朦胧的睡眼招呼大伙,紫色的牵牛花用小喇叭给大家吹了一曲美妙的春之歌,粉红的桃花绽开了灿烂的笑容喜迎四方来客,花香四溢的月季像被施了魔法一样,令人更加神清气爽。花儿们都把自己倾城之美展现出来了,你美得毫无半点私心!
春,是儿童们快乐的节日。孩子们在家长带领下来到郊外踏青,去游乐园玩耍,处处都留下了孩子们爽朗的笑声;同学们在老师指引下寻找春的气息,探寻大自然的秘密,时时都留下同学们好奇的眼光......在一次次欣赏美、寻找美、发现美的旅程中,孩子们那快乐的身影美得真是无以言语了!
春,也是大人们希望的开始。辛勤劳作的各行业人们早早地来到岗位上播撒春的希望,格尽职守的守护者们默默无闻地筑护着大家安全的家园,逆向而行的医护人员们在新冠肺炎战役中义无反顾、不眠不休、为生命站岗.....这许许多多的背影是2020春天的暖流和希望,是最美的风景线!
春,你给我们带来了无限的美好!春,我为你骄傲!我愿像茶一样把苦涩留在心底,散发出来的都是清香。