春天的森林作文200字
春天到了,森林的树木都开始冒出了绿意,动物们也都舒醒过来,在森林中玩耍。
春天,我到森林中玩耍,看见树上的小鸟在叽叽喳喳地唱歌。我看见天空中有许多从南方飞回来的小燕子。它们有一身乌黑光亮的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上剪刀似的尾巴,真是机灵、可爱。
我在小溪边玩耍,看见小溪里有小鱼、大的小的可爱极了。在小溪边我看见有一只鹿,一开始鹿很怕我,最后,我给小鹿喝了点水,小鹿高兴地舔了一下我的脸,我也很开心。我和小鹿在森林中玩得可开心了,森林里的小动物都来了,像赶集似的聚拢来。
春天的森林是一个美丽、可爱的地方,有小鸟在枝头歌唱,有小鱼在水里玩耍,还有各种各样的小动物,我喜欢。