美丽的葫芦湾作文500字
放暑假了,妈妈带我去建德葫芦湾旅游。
在一个万里无云的一天,我们早早地起了床,乘着汽车,我的心情一直不能平静,经过三个小时奔波,来到了葫芦湾。一下车,就看到了一艘高大豪华的游轮,游轮上已坐满了许多从不同城市来的人。游轮旁边是一片绿色,湖中长满了葫芦,难怪叫葫芦湾。我们乘着游轮,两旁这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山。
来到葫芦湾,吃过中饭,就开始玩漂流了。我们穿上救生服和戴上了头盔,就感到自己一下子变得非常胖,汗也急急地流个不停。我和妈妈一个船,我小心地上了皮划艇,开始划起来。但由于我和妈妈的重量不同,所以小船一直在原地打着转,跟不上队伍。这时从后边划来一只船撞上了我们的小船,又遇到一个下坡,我们就顺流冲了下去。我的心时而激动,时而害怕,好像不在我的身上。我们一边划船,一边看风景,两岸的山变化极多,美不胜收。我们随着水流了下去,终于跟上了队伍。突然一盆水洒在了我的身上。原来大家开始打水仗了,我也拿下头盔,舀起一盆水,泼向了同伴。她赶紧逃到了河里,我也跟着跳下了水。只见大伙儿都在河里,有的游泳,有的戏水,多么快乐啊!
到了岸上,我们像是被大雨淋过的落汤鸡,又是充满一片欢笑。
傍晚,我们乘着汽车,一路观看风景,聊着今天发生了什么有趣的事情,一片欢笑在车子里回荡,久不停息。