美丽的广州塔作文500字
广州有一个标志性的建筑物,那就是广州塔。广州塔是世界上最大最高的电视塔,简直就是无与伦比。站在广州塔的脚底,抬头仰望,塔顶的桅杆像一把利剑似的伸入云海。
广州塔是一座炫丽的塔。晚上,广州塔穿上了五光十色的衣服。一会儿它穿上了红色的衣服,一会儿它换上了绿色的衣服,又一会儿它的衣服成了金色,更令我惊讶的是,广州塔的衣服竟然变成五颜六色的了。好像仙女身穿七彩霓裳,亭亭玉立炫染得五彩缤纷。广州塔位于海珠区二沙岛江边。白天,广州塔漂亮的颜色没有黑夜美。但还是有很多游客来广州塔参观。有的游客在拍照、有的游客在观赏、还有的游客在欣赏美丽的广州塔。到了傍晚,广州塔出现了五颜六色的色彩。有红、粉红、黄、橙、绿的颜色。晚上的广州塔好像穿着五颜六色的裙子似的。广州塔附近的大桥也被广州塔五颜六色的灯光染得闪闪发光。美丽极了!我上了广州塔底层的八楼,已经让我赞叹不已,但还是比不上最高层的风景。我往下望,塔下的人们好像一大群蚂蚁,车辆就像一个人在慢慢的走动,小树就像树苗似的。真漂亮啊!广州塔附近的楼房虽然只有开灯的光,可是,广州塔灯光已经把附近的楼房染得五彩缤纷。真是让人赞不绝口。
广州塔真是五彩斑斓!我爱广州塔,我为广州骄傲,我为广州塔感到自豪!希望你们也来看看这美丽的广州塔吧。