南海公园作文300字
我和父亲听说南海公园新建了一条小吃街,便想去一睹为快。
进入南海公园,一直往南走,便可见到蓝色的南海子。站在有船帆雕塑的台子上,微风拂过,好似站在电影里“黑珍珠号”的甲板上,威风极了。离开高台,一直往南走,就发现了小吃街,但它和别处的小吃街不同。站在里面,如同站在了北京的胡同里,不同的是,这里黑砖、黑瓦,入口还有两三个黑板那么长的浮雕,做工精细,人物栩栩如生。我与父亲不禁被震撼到了,毕竟这里如此精美,古色古香。
小吃街里则是一间间门店,有卖薯条、麻辣串、烤冷面……整条街都沉浸在美食的香味中。门店前还摆了长凳、桌子,让人联想到电视剧中的酒馆。小吃街的另一面却是一家家现代化商店,如同走在了一家商场里,我不由得惊叹设计师的才华斐然,就这样,我与父亲度过了一个快乐的“下午茶”时间。
遗憾的是,我和父亲正要去欣赏西边的沙滩,却传来了母亲电话的催促声,我和父亲不得不离开。我望了望身后的小吃街和南海湖,心中下定决心,下回一定要观赏完这里。