游瑶湖湿地公园作文500字
瑶湖湿地公园是个好地方,紧挨着江西师范大学和地铁一号线,这里鸟语花香,树木茂盛。
暑假,我和妈妈哥哥一起来到了瑶湖湿地公园,一来到公园大门口,第一眼看见就是绿油油的草坪,我坐在草坪上,深深吸上一口清新自然空气,让人心旷神怡,我抬头仰望天空,蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,白云变化多端,有的变成小鸟,有的变成一匹马,有的变成猴子……。我来到一片薰衣草花地,花朵上面有几只小蜜蜂和蝴蝶,小蜜蜂嗡嗡嗡嗡的作响,好像在唱歌一样,蝴蝶在翩翩起舞,好像在比赛,花朵在摇来摇去连声称赞,我也情不自禁跟着唱起小曲,丢下了一切烦恼。
我们继续往前走,来到了一片金黄金黄的沙滩,看到沙滩我那激动的心,再也按耐不住了,马上脱掉鞋子飞一样跑进了沙滩,顿时,我觉得沙子细细软软的,滚烫滚烫的,啊!真舒服,沙滩上有很多人,有的在拍照,有的堆沙城堡……看的我心里也痒痒的想去堆沙城堡,这时妈妈好想看出了我的心思,对我说尽情的玩吧!在哥哥帮助下,我开始堆自己心中的这座城堡,首先要把基出堆牢固,这样堆到顶上才不会倒塌,继续往心中的目标堆着,看看我的城堡,在看看人家城堡,哎!看来我还得继续努力咯!
玩的时间总是过的很快,妈妈提醒我们该回家了,我抬头一看,只见天边出现绚烂晚霞,如打翻了颜料瓶,整个地平线都染成了红色。
我喜欢瑶湖湿地公园。