一进学校的大门,道路两旁的杨树像红军战士似的,笔直地站在那里。走到操场,操场上干什么的同学都有,有跳跳绳的同学,有踢足球的同学,还有跑步的同学,操场上可真热闹呀!
又走到了教学楼,一排排、一栋栋教学楼整齐极了,走进教学楼,教学楼里既干净又整洁,老师都在教学楼里办公。接着走到了篮球场,打篮球的人可真多呀!四年级的同学,五年级的同学……大家都在锻炼身体:打篮球、踢足球、跑步。
再往里走,大坡旁边的花坛漂亮极了,有红的、粉的花,绿的叶好似一盆美丽的植物。我们的校园还有好多昆虫呢,小蜗牛是最多的!再往里走,大坡旁边的花坛漂亮极了,有红的、粉的花,绿的叶好似一盆美丽的植物。我们的校园还有好多昆虫呢,小蜗牛是最多的!
美丽的校园无论什么时候,无论什么季节,都有一道独特、迷人、漂亮的风景。