美国作文400字
在美国,我看见路两旁的树木,那一片片的树叶,像一个个故事,在叙述着那些北京发生的点点滴滴,看见它,我想起了北京那茂密的树木和那娇嫩的花朵。突然,下雨了!那一滴一滴的雨滴在沉沉的天空中把我又带到了北京那忽大忽小的雨和在雨中玩耍的情景。
当我漫步在美国的街头,我听到路上的糟杂声,让我不禁想起那充满活力的北京,那里没有陌生的感觉,有的只是那种熟悉的感情。在这里,我像一个小老头一样无精打采。在那边,我比刚出生的小孩还精力旺盛,我真想回到那熟悉的北京。
我在公园里玩耍时,跑到河边,突然,一条大金鱼向我游了过来。我看着它,就仿佛看到了我在北京的时候,和小朋友玩,我们向水里投鱼食,只见,一条条金鱼游了过来,在那里有一条最大的,金灿灿的,特别绚丽的大金鱼……想着想着,那条金鱼就离开了。
晚上,我吃完饭出去散步,看到那路上路灯,我想到了北京的晚上,那里永远是亮着的,没有一处被黑暗所笼罩。我多么思念北京啊!
在这陌生的地方,我多么希望回家呀!