内蒙古大草原作文450字
内蒙古大草原是一个最佳的天然牧场,更是一处旅游胜地。人们都非常向往内蒙古大草原,向往着这里的茵茵碧草,悠悠白云,湛蓝如洗的天空,还有奔驰的骏马和成群的牛羊。
远远望去,可以看到草原上有很多很多的大马,自由自在地吃着草儿,好像一幅色彩艳丽的油画。终于到骑马环节了,因为我年龄太小,所以只能和爸爸一起坐一匹马,有一个叔叔牵着这匹马为我们带路,坐在马身上时间长了,我和爸爸都觉得屁股好痛,不过好好玩啊!我拿起相机,拍下了许多好看的照片留作纪念。放眼望去,还能看到一座座美丽的石像,那些石像又高又大,看起来无比威严,好像一个个正义凛然的勇士,时时刻刻守卫着草原。不过内蒙古大草原有很多马粪,我走草地的时候都差点踩到马粪,如果你们来这里游玩一定要小心哦!
从近处看,草原上到处都是茂密的绿草,踩上去软绵绵的,就像一块天然的地毯,让人情不自禁地想要躺在上面,舒舒服服地睡上一觉。醒来之后仰望天空,白天映入眼帘的是蓝天白云;夜晚闯入视线的是满天繁星。无论从什么角度、在什么时间观看内蒙古大草原,都是一种美的享受……
参观结束之后,我和家人驱车找到了一条美食街,我控制不住自己的脚步,迫不及待地冲进美食的海洋之中。进去之后,我发现一整条街都是好吃的,我无法停止自己的脚步,拉着爸爸和妈妈进了一家餐厅,餐厅里有牛肉、羊肉、各色面条、还有烤串......我和家人饱餐一顿,草原美食真是让人回味无穷啊!吃完后,我们在餐厅附近的大风车下面玩,玩一会儿下起了冷雨,刚好坐火车的时间到了,我们趁着雨还没有下大,赶紧坐上火车,一边躲雨一边欣赏雨中的草原,真是别有一番风味啊!雨停了,刚好火车也到站了。
下车之后,我们喝了一杯美味的热奶茶,然后就回酒店了。躺在酒店的床上,我的脑海中还浮现着内蒙古大草原的美丽画面,真希望还能畅游一次大草原啊!