美丽的运动场作文500字
我们的学校在松山湖畔,里面有迷人的喷水池,鲜花盛开的小花坛,有给人“柳暗花明”的空中花园······我最喜欢的是运动场。
运动场在学校东南方向。走近学校大门,大门很宽敞。进了大门,你会发现几十个花坛里栽种了挺拔的荔枝树。它们活像士兵一样守卫着我们的学校。树下是一些紫的、白的小喇叭花。大约向前走了200米,再右转,就来到我们的运动场。
运动场周围栽种了许多棵榕树,榕树郁郁葱葱的叶子。像一把打伞,为我们挡住炎炎的夏日,带给校园清新和凉爽。榕树下垂着无数条树根,就像老爷爷的胡须。
榕树旁边有几棵鸡蛋花树。春天,一朵又一朵黄色的鸡蛋花绽开了笑脸,有的全展开了,露出嫩白色的蕊,有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵,看起来好像马上就要破裂似的。一阵微风,花香扑鼻,令人陶醉。运动场四周,鸟语花香,鸟儿在天空中展翅飞翔,发出的婉转歌声比明星的还动听。花儿的香味,比香水还香。这里就像一幅散发出香味的画,而运动场内的同学就是画中人。你听——篮球从地面上弹起发出的“嘣,嘣,嘣”像一支架子鼓乐队在演奏……你看——小朋友们有的在踢足球,有的在打羽毛球,有的在打篮球……个个都玩得不亦乐乎。
这就是我们美丽的运动场,我爱我们的运动场。