春的颜色作文300字
春天来了,带着她那五彩的调色板来了。随着春风一吹,她那五彩的颜料滴到了万物上。
春天的调色板上有翠绿色,绿得生辉。树林里,一片翠绿,一片生机勃勃。树枝上长出了新的叶子,仔细观察叶子,用手摸摸,犹如婴儿的皮肤一般柔滑。每当阳光照射到嫩叶上时,叶子便会闪闪发光,出现一种与众不同的绿色。
春天的调色板上有粉红色,红得柔媚。果园里,桃花有着这醉人的粉红,它不像石榴花那样红得炫耀,也不像玫瑰花那样红得妩媚,它有着独特的粉红,红得养眼,红得舒心。
春天的调色板上有金黄色,黄的耀眼。田野里,油菜花开了,明朗的黄色很是引人注目。远远的看,就像是黄色和绿色合成了花的海洋;走近看,一朵朵可爱的小花错落有致地长在树枝上,真是一番怡人的风景啊!
春天的调色板上还有许许多多的颜色,每一种颜色都带给人无限的暇想。