春的颜色作文300字
春姑娘每天穿着俏丽的衣服,跳跃着,玩耍着,可你能告诉我,春天到底是什么颜色?
春天到底是什么颜色?有人说,春天是粉色的。看!山上的挑花开得多灿,一朵朵花瓣,一个个花蕊,飘出来的香气,使人流连忘返。要我说,风一拂过,我就会和这些“小精灵”们一起翩翩起舞,快乐地跳舞,风停了,我静了,但“小精灵”们还在向我们点头。
春天到底是什么颜色?有人说,春天是绿色的。春天来的时候,大地上万物复苏。地上的小草迫不及待地也钻出了脑袋。他们随风舞蹈,摇摇摆摆。下了一场雨之后,春笋像兔子一样蹦了出来,像是要努力挣脱土壤的禁锢。树梢抽出了绿芽,每一处都是春天生机勃勃的景象。
春天到底是什么颜色?有人说,春天是彩色的。在春雨的浇灌下,花儿争夺斗艳;霎时,整片大地五颜六色,让人目不暇接;有烈火的红色;有大海的蓝色;有草地的绿色;有大地的黄色;有挑花的粉色;也有葡萄的紫色,风吹,花海就泛起彩色的波浪。
那春天到底是什么颜色?