春的颜色作文300字
一阵春风拂过,我才觉察春天来了。可春天是什么颜色的呢?我带着疑问,到大自然中寻找答案。
满山的映山红,在阳光照射下,像一片熊熊烈火在燃烧。桃花露出了粉红的小脸蛋,红艳艳的。春天原来是红色的。
土地上湿湿的,可以随处见到绿色的小草。在公路旁,一排排柳树冒出了芽苞,一眼望去,那么清新,好像用水洗过似的。田里,一颗颗嫩绿色的幼苗从地底长出,绿油油的。春天原来是绿色的。
金黄色的油菜映入眼帘,仿佛那是一片黄金,非常耀眼,天上的太阳,像一团金色的火焰,向着下面的万物眯眯地笑。春天原来是金色的。
白蝴蝶在空中翩翩起舞,跳累了,就停在花上休息。白色的梨花,樱花也像一只只蝴蝶,停在树梢。春天原来是白色的。
我终于知道了,春天原来有很多颜色,她是五彩斑斓的!