我喜爱的客厅作文300字
我有一个温暖的家。在家中我最喜爱的地方就是客厅。它不仅是我娱乐的天地,还是学习的场所。
一眼望去,客厅的那张大沙发肯定会让你眼前焕然一新。它由好几张小沙发组成,中间是一块最长的沙发,可供五、六个人坐呢!沙发呈黑白相间的两种颜 色,非常的时尚。它备有许多个靠垫,不仅能让你坐在沙发上,还可以半躺半坐,甚至可以直接躺在沙发上睡觉,和躺在床上一样舒适哦!因为沙发面积大,多出了 许多空余的位置,我还用它陈放作业、书等用品,比较有特色吧?
走近一点,那黑色的等离子大电视机肯定能吸引你的目光。没错!这台等离子电视机不是一般的大,面积有四十二英寸呢!电视机的上方标注了一些英文字母,下方则装了开关等电视机必备按钮。最近这台电视机还申请了机顶盒,成为了多功能的数字电视。真是变得完美无瑕了。
本来我做作业用的书桌应该放在我的卧室,但是我小小的卧室实在腾不出多余的空间来,只得放置在客厅,但没有分散我的注意力。书桌的桌面上印着中国地 图,还有一些关于中国的资料,随时让我怀有爱国之心。书桌总体呈蓝色,底下是白色,还安装了许多小玩意儿,真是小巧精致。平时堆放作业绰绰有余,一些小本 子等杂物都可以放置在书桌底下。
现在你明白我为什么喜欢客厅了吧。因为这些家具把客厅布置得完美无缺。