记一件难忘的事作文500字
星期天,老师让我们到千山公园准备一次活动课,我非常的期待。
来到了千山公园,我迫不及待的去老师那领风筝、蜡笔、记号笔。我打开装风筝的袋子,把风筝展开,放在红地毯上。用铅笔画了美丽的花园,里面有粉红色的桃花。雪白的梨花和红色的玫瑰花。旁边还有一个池塘,里面有小鱼、粉红的荷花和碧绿的荷叶。荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。荷花有的还没有绽开,有的全展开了,有的才开了两三瓣。荷花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。我就画花园吧!你们知道我为什么画荷花吗?因为花园很美丽。然后,我打开蜡笔盒,拿着一支蜡笔有顺序的在风筝上涂起来,涂好了,我就用记号笔描边,描好了,我就用记号笔在风筝的一角写上我的愿望。我的愿望是当美术老师,因为我很喜欢画画,写好了愿望就去老师那领了线,我把线系在风筝上,一共系了六个结。
我先把线放低了一点,然后拿着线飞快地跑起来,我越放越高,几乎线都用完了。过了一会,风停了,风筝“嗖”的一声掉进了水里。我拿着线想把风筝拉出来,用尽了全身的力气,也没有拉出来。我想:是不是被小鱼咬住了,才拉不出来。于是,我赶紧寻求爸爸的帮助,这样才拉出来。
放学时间到了,我恋恋不舍得离开千山公园。回到家,我依然想起这件难忘的事。