那一瞬间作文500字
那小小的一瞬间,总能给人一个深刻的道理,那小小的一瞬间,也能触碰心灵。总而言之,一瞬间虽短,却不容小视。
学校的时光总是美好的。我们学校分走读生和住校生,下午放学,住校生吃饭时,总是我们走读生的幸福天地。校园、教室无处不充满我们的欢生欢生笑语,一声尖叫打破了我们六四班片刻的宁静。
怎么回事?哦,原来是好朋友周雪在喝水。喝水?一件小事怎会如此热闹?我和白孟瑶忍不住去探个究竟。没想到这一去,好玩的事便停在那一瞬间,在我心里也留下了深刻的记忆——打水战。
原来是周雪喝水时不小心喷到了李文哲的脸上,李文哲反击,周雪不甘示弱,结果我和白梦瑶也加入了“战斗”。于是,这便拉开了序幕,上演了一场激动人心的话剧。当然,女生自然是一队,哪有向着外人的?我先杀了“敌军”的威风:“喂,小李子,你要是认输,我们会放了你,否则我会发威的。”我故装生气,怒瞪着他,给了瑶一个机会。紧接着又是一阵水声,随后一阵阵笑声。看着眼前的落汤鸡,显然在气势上输下阵来。可哪知他宁死不屈,正面反击!此时,眼前出现了四个落汤鸡,个个活灵活现,三个围一个,好像一场生死大战尽在眼前!水花四溅,清水成流,但是那一瞬间是快乐的。朋友打闹嬉戏何不乐呼?“快跑,语文老师来了!”不知谁喊了一句,我们从打闹的野孩子变成了温文而雅的乖孩子。扫地,拖地!“哈哈哈……”虽这样,但我们依然很开心,笑声在每个人的心中回荡,飘荡了很远、很远……我想远方的Angel应该也能听到吧!
那一瞬间,我很快乐。真的!不信,你问天使!