那一瞬间作文500字
那一瞬间,我笑了,发自内心地笑。
星期五的下午,又是一节体育课,许多人已经没了精神,但我们女生却信心百倍,因为今天我们又可以跳长绳了。
不知从什么时候开始,我喜欢上了这项运动。它让我和同学们学会了团结、友爱,让我的生活充满了快乐!
邓老师让我们排好队,但他只拿了一根绳子,这意味着我们只能男女生一起跳了。许多女生不愿意了,开始说男生不会跳,总连不上。男生开始抱怨女生跳得太慢。气氛一下子变得紧张起来,一股浓浓的火药味扩散开来,让我很难受。
“好了!”邓老师终止了这场“战斗”,“你们都是一个班的,这么吵干什么啊!不管是谁取得的荣誉都是你们班级的荣誉,何必这样互相抱怨!”女生们不服输地瞪着男生,男生也气呼呼地看着女生。
邓老师说:“你们要拿出真本事来才有资格说别人!”于是,男生女生站成一队,计时开始了,前面男生跳得很快,但老是断,后面女生跳得很稳,但有些慢。男生女生都清楚了自己的优缺点,就能改进和提高,于是大家跳绳技术全增强了。所有人都很开心,跳着跳着,把忧愁跳没了。‘情绪低落’是一种病毒,会传染,不能抱怨,不然就会被“传染”的。
看着大家,我笑了,开心地笑。
我们大家只有一年时间在一起了,何苦让自己不快乐呢!我多么想这一刻变成永恒,多么想和大家永不分开……
那一瞬间,我笑了,发自内心地笑……