皮划漂流作文500字
我们坐着大巴车,来到了浙江。这么热的天,水是必不可少的。当我们瘫下来时,有一件事让我们又重新热血沸腾。是什么消息呢?啊!原来是我们旅游三天,每天都有漂流!
说说第二天的凉源峡谷漂流吧!在车上,导游姐姐说:“小朋友只有身高过一米二以上的才能漂流。”我是定心了,可我的小表弟呢?急的眼泪都快出来了,一个人闷闷不乐地坐在座位上发脾气。
到了那儿,工作人员给表弟“葱花”测身高,葱花一踮脚,正好一米二。那位叔叔掰了一下他的手腕,合格了,叔叔说:“要抓紧皮划艇哦!”我们各各都松了一口气。
走吧!去排队了!不然又要等很长时间了!我们马上跑去排队,等了半个小时才等到了上山的大巴,结果,还要等半个小时才轮到我们坐船,我们等得汗一滴一滴地都在流下来。还好我穿的是泳衣,不然的话,会更热。
到船上了!我心里有说不出来的兴奋,第一个坡度很高,马上给了我们一个“下马威”。水向我正面泼来,让我睁不开眼。一下子,我们都变成了落汤鸡,船里满是水,我们仿佛坐在了浴缸里。
后面几个坡度水流也很急,而且还很高。石头有大有小,船被撞得转来转去。我的屁股都被“颠烂”了,我胆战心惊,叫声连连。还有几次差点搁浅,在中途,有一快水面平静的地方,我们还打水仗呢!只可惜没有游泳眼镜,我的眼睛都看不见了,在乱打,一场混战开始了。有的拿水枪,有的用勺子,有的人拿帽子打,有的对打,有的一群人打一个人,有的掉到水里去了……突然,“呀,打到别人了!”顿时,大家哈哈大笑。
时间就像一个赛跑手“呼”一下子就过去了。我正想,明天有什么事情在等我呢?