游中华恐龙园作文500字
暑假,我和小姨、表妹、表弟和外婆一起去中华恐龙园。
到了中华恐龙园,小姨买了票后,我们都迫不及待地进去了。刚进去,我们就看见了用花做的几只恐龙。几只小恐龙一只是三角龙,一只是霸王龙,还有一只是翼龙,大恐龙也是霸王龙。我、表弟、表妹站在了几只小恐龙旁,外婆站在了大恐龙旁,小姨来拍照。
继续向前走,就看到了在地上的几个小喷泉,我和表弟走去喷泉口,表妹不敢去,所以站在外面。这时,我下面的喷泉口突然喷出的水,“嘶”弄得我一身。表弟刚要笑我,他下面的喷泉口也突然喷出水来,弄他一脸。我笑着说:“哈哈,还笑我!"
我们又来到了最可怕的冒险山。冒险山是恐龙的世界,随时都会有“危险”。进去的时候,表妹就吓得跑出去了,我和表弟进去玩。我突然看见了可怕的一幕,一辆越野车从山上摔了下来,上面还有恐龙爪的痕迹。我手心都是汗,表弟紧紧抓住我的衣服,但是我们还是勇敢地向纵深行进。我们上了木头做的桥,桥的旁边有铁网,网上有个大洞。突然,一只翼龙将头从洞里伸了出来,发出了叫声“吼——”,我和表弟吓得狂奔出了“冒险山”,来到了“彩虹桥”。
彩虹桥上五彩缤纷的,我们以为到了“和平"的地方了。可没想到,我们看桥下面有人在划木筏,后面有一头大恐龙在追他们,看到那些人的表情,很明显他们是在逃跑。我们想:还不知道会出什么怪呢,便赶紧下了彩虹桥,喘了一口气。
终于到了最好玩的地方——水上乐园了!我们赶紧换好了泳衣,去了水上滑梯。滑梯口有水向下喷,我想,一定非常刺激。我跑进去后赶紧上了楼梯,爬到第三层,然后右转,有一段路是用绳子编成的网做的,我有一只脚突然陷进去,好不容易才拔出来。终于到了第三层的滑梯,滑梯是红色的,洞口是圆形的。我往下一滑,哇,真是太爽了!可我滑着滑着,身子就变成趴下的了,因为我怕喝到水。滑梯太好玩了,我连续玩了好几次。
今天真开心!