游中华恐龙园作文500字
听人们说,常州的恐龙园最适合小孩子玩了。今天,我就去了即神奇又好玩的中华恐龙园。
恐龙虽然已经灭绝了,但是恐龙曾经是地球上的无敌霸主,统治地球长达1。6亿年。在中生代,空前繁荣的它们有过怎样的辉煌? 异军崛起而建立恐龙帝国又为何神秘灭绝 ? 让我们一起回到迷雾重重的恐龙时代,去寻找遥远的神奇与精彩,想去就跟我一起去吧。
刚走进大门,只见草坪上竖着各种各样的恐龙,各个都张牙舞爪,好像在欢迎我们。我们去了最惊险的穿越侏罗纪。走进穿越侏罗纪的大门,只见那里人山人海,挤得水泄不通,好不容易才轮到了我,我想;坐在第一位肯定安全。可是,他们都不喜欢坐第一位,这时我才知道坐第一位最危险。不知不觉中,小船乘着我们走进了侏罗纪时代。小船绕过假山,穿越树林,爬过山坡,跨入了几万年前的侏罗纪。顿时,四周一片漆黑,伸手不见五指,到处洋溢着一种可怕的感觉。突然,远处传来一阵恐怖的叫声,那是恐龙的叫声,随着小船慢慢前进,一只巨大的霸王龙站在我面前,我被吓得胆战心跳,难怪霸王龙曾是地球球 上的主宰。这时,我的眼前出现了岩石和火山,刹那间,火山喷发了。我想大概这就是恐龙死亡的原因吧?过了一段时间,我眼前出现了瀑布,我们就顺着高80米的瀑布流了下来。
中华恐龙园,真是名不虚传啊!