游中华恐龙园作文500字
阳春三月,春意盎然,我们迈着轻快的脚步,向着远近闻名的中华恐龙园前进。
“到了,中华恐龙园到了!”急性子盛亮喊了起来,我听后连忙从窗口探出头来,果然三座巍峨的巨龙石像矗立在天地之间,俯视着地上渺小的人群,在柔和的阳光下显得十分耀眼,我不禁连声赞叹:“真是高耸入云呀!”
走进园内,我最先踏入的是位于园门口正北面的中华恐龙馆,最先印入眼帘的是一具中华鸟龙化石,在昏暗的灯光下显得十分恐怖,冰冷的骨骼中好像透着一股阴森森的杀气,让人望而生畏,不寒而栗。我眼前仿佛浮现出一场血腥的场面:一只身强力壮的中华鸟龙正撕咬着梁龙的身躯,嘴里还流着滴滴鲜血,我不禁打了个寒颤,连忙离开了这里。
“嗨,我们赶快去玩穿越侏罗纪吧!”随着同伴们的欢呼声,我也加入了大家的行列。园内形形色色的游乐项目可真让我们玩得过足了瘾,其中最让我记忆深刻的就是那刺激惊险的炫彩风车了。硕大的风叶上涂了一层层五颜六色的油漆,还挂着一盏盏闪着光芒的彩灯,好像披上一件迷彩服。看着那么漂亮的风车,我的心从一开始的紧张变为放松,但又看见游人们一个个兴高采烈地上去又神魂颠倒地回来,我又害怕起来,终于鼓足勇气坐了上去,心还一个劲怦怦直跳。风叶缓缓地往上升,我想,这肯定是暴风雨来临的前兆吧。突然,开始加速了,一串串惊险的动作袭来,就好像有一只神奇的手一会把我从地下抛到天上,一会又从天上落到了地下,低得离地面几乎只有一米,高得甚至可以俯视周围近千米的景物。此时的我,早已忘记了紧张,忘记了疲惫,忘记了所有的烦恼,无拘无束,无所顾忌地大喊……渐渐地,渐渐地,风叶又缓缓下去,我一边拿着背包,还一边说:“爽,真是太爽了!”
一天的游览在欢声笑语中即将结束,望着大家渐渐远去的背影,我心里默默地想:下次一定还要来!