环保服饰大赛作文500字
“啊!他穿的衣服真漂亮!”“这件衣服是用什么做的呢?”一阵喧闹声传来,这是在干什么呢?原来是快乐作文班在举行一场有趣的环保服饰大赛。
比赛就要开始了,同学们有的在忙着穿衣服,有的在往脸上化妆,还有的在相互整理着服饰。随着老师一声令下,环保服饰大赛正式开始!
在同学们急切的等待下,1号选手李欣欣闪亮登场。她的服装是用报纸片做的裙子,上面镶嵌着一些美丽的闪光条。在她的精心装扮下,美丽的裙子光彩夺目,吸引着同学们的视线。李欣欣像模特儿一样朝我们走来,转弯时还摆了一个漂亮的小造型,博得了同学们热烈的掌声。
接着,男同学王小刚穿着一身古代“铠甲”登场了,这身铠甲是用五个手提袋制成的,一个手提袋做成了头盔,其它的四个都用来做成了上衣,他手里还拿着一把铁剑,并摆了个杀鬼的动作,“啪啪啪…”同学们鼓起了响亮的掌声。
该轮到我上场了,我的心蹦蹦直跳,我穿着一件用报纸做成的小背心,上面画着一些花纹。我上台了,给大家介绍我的背心,大家也纷纷给了我热烈的掌声。
比赛结束了,老师宣布,第一名是李文强获得了服饰环保奖,第二名是张小刚获得了服饰创意奖,第三名是王梓叶获得了服饰展现奖。同学们都兴奋极了。
这次比赛不仅让我们练习了动手能力,也培养了我们的环保意识,真是受益匪浅呀!