精彩瞬间作文600字
一声急促的哨响过后,五年级女子组双摇运动员们便一下子投入到了紧张的比赛中。
只见我们班的运动员雅琪身着黑色的速干衣,脚踏紫红色的运动鞋,在赛场上十分显眼。
雅琪在我们班营地前的一块场地跳。她并不是很紧张,脸部肌肉很放松,眼睛盯着斜上方的高楼看,嘴角微微上扬,一副十分自信的表情,好像这次比赛的冠军她志在必得似的。
雅琪的双手紧握绳把,在身体两侧快速地画着一个又一个的圆圈,“刷刷,刷刷,……”,这是绳儿在空中和风儿奏乐。雅琪的速度很快,以至于让我只能看见一道道白光从雅琪身旁闪过。
吧!绳缠住了雅琪的脚。雅琪连忙低下头去,把脚一提,把绳一拽一拉,绳便直了,再一准备,那好听的音乐再次响起。
渐渐地,雅琪的速度慢下来了,双腿显得沉重起来,手摇绳的速度也慢了下来,大口大口地喘着粗气,豆大的汗珠顺着她的脸颊滚落下来。我们急了,开始高声呐喊:“加油啊!雅琪,坚持住      !”我们此起彼伏的加油声仿佛是充电宝,雅琪眉头一皱,咬紧嘴唇,速度又提了上来。
比赛结束了,雅琪的了第一名!她抹了一把汗,呼了一口气,甩甩胳膊,带着胜利的微笑回到了我们班的营地。
灵巧的跳绳的身影、班里此起彼伏的加油声……这一瞬间,真是精彩啊!