家有一宝作文500字
吾家有一宝,名曰娄晨昱,乃吾之小弟也。
何为谦谦君子,非我家小弟也,但其乃我家“开心果”也。
开心果趣事一“谁有偷猫肉?”
某年某月某日,我正在家里教小弟读英语,我读一句,他便跟着念一句。念到一句“See you tomorrow?”没有听见跟读声,却听见了哭声,低头一看,小弟正在哇哇大哭,边哭边说“姐姐冤枉我,我没有偷猫肉。”我一听,嘴里的一口茶水立刻喷了出来。我晕……
开心果趣事二“青椒土豆丝”
次年次月次日,我正在床上看漫画,小弟在一旁玩拼图。好友黙忽然打电话说:“茹,你农场的菜熟了,快点收,不然我可给你偷去了。”“好你个默默,你等着。”说罢,我立刻挂了电话,立刻打开QQ农场,开始收菜。姐姐,你种的什么菜呀?“青椒和土豆”我一边快速的晃动鼠标一边漫不经心地回答。“那你中午给我做青椒土豆丝好不好”“哦哦,好你个默默,竟然敢偷我的菜,气死我了!”说罢又继续看漫画。看了一会儿漫画,忽然听到厨房传来乒乒乓乓的响声。过去一看,我当场蒙了。只见小弟把我的平板泡在水中,正在用锤子敲打。“喂!喂!What are you弄啥类?”我怒吼道 。小弟一抬头,眨巴着一对水汪汪的大眼睛,无辜的说“姐姐,菜菜怎么取不出来?”望着这对无辜的小眼睛,再看看坏掉的平板,我哭笑不得……
开心果趣事三“疯狂走秀”
某年某月某日,我和爸爸妈妈正在看电视,忽然电视一黑,一个人影出现在我们面前,一米二的个头,水汪汪的眼睛,这么熟悉。可是看着他身上裹着的床单和脸上涂的粉笔,还有那一大一小的两只猪耳朵,我实在不忍心把这个滑稽的小丑与我家那可爱的弟弟了联系起来。可是一听那奶声奶气的声音,我噗地一声笑了起来,这分明就是我家的开心果吗!只见他拿起桌子上的西瓜,模仿起了猪八戒吃西瓜,一边吃还一边扭秧歌。我笑的肚子都疼了,差一点站不起来,爸爸妈妈题同样是捧腹大笑。欢乐的笑声传到小弟耳边,他也跟着我们哈哈大笑起来……
吾家小弟虽不英俊,却甚为可爱,乃吾家开心果,吾爱吾家小弟!